公開講座

メートル・ドテル(給仕長)国際大会優勝者が伝授するサービスの世界

GDPの75%をしめると言われるサービス業において、エジプト文明から続くもっとも伝統のあるホスピタリティマネジメント...それはフード&ビバレッジサービスです。
その年月が育てたサービスを楽しむこと、サービスを受ける快感、食事の時間を楽しむことで時間や生活を豊かにできます。
これら食卓芸術の世界を感じてみませんか?
今回の講座では、暗黙のルールであるこんなことはしてはいけない!はもちろん、一歩進んで食卓を深めるマナー「人を癒す時間づくりの達人になれるマナー」をお伝えします。

講師 高森 修(株式会社エルアールサービス 代表取締役)
定員 50名
受講料 500円
回数 1回
日程・時間 12月2日(土)13:30~15:00
場所 高崎商科大学内221教室
募集期間 11月 1日 ~ 11月27日

お問い合わせ

高崎商科大学・高崎商科大学短期大学部
  • 〒 370-1214 群馬県高崎市根小屋町741
  • TEL:027-347-9344
  • メール:koukai-kouza@uv.tuc.ac.jp (担当:平野、安藤)

メール、FAXにてお申込みの方は、以下の必要事項をご記入の上、お申込みをお願い致します。

  1. ご希望の講座名
  2. 参加者のお名前
  3. 郵便番号・ご住所
  4. 日中のご連絡先
お問い合わせ
このページのTOPへ